구내염 걸린건지 너무 상태 안좋아 보이는 길고양이좀 도와주세요 여러분..

고양이를 부탁해요

구내염 걸린건지 너무 상태 안좋아 보이는 길고양이좀 도와주세요 여러분..

1 희블리 0 41 11.12 20:21
안녕하세요 경북 구미시 인의동에 살고있는 사람입니다.
제가 아는 인의동에 구제옷 파시는 아주머니 가게 들렸다가
너무 상태 심각해 보이는 고양이를 보았어요
저도 강아지를 키우는 입장이라 사정상 병원비도 만만치 않을거같고 하여서 이렇게라도 도움드리려 적어보아요
이모님이 가게 들어가다 다죽어가는 길고양이를 보고 이모님도 고양이를 여러마리 키우셔서 자기가 할수있는 최대한 선에서
밥주며 보살펴 주다 병원가서 약처방 받고 약을 먹어도 그게 한계라 하시더라구요..
사실상 병원비가 많이 나오실거 같아 부담이 되어 도움주실분들을 좀 없으실까 싶어 이모님이 부탁 하시더라구요
대신 글을 올려드려요 어떻게 해야 할지 막막하네요
전 고양이를 무서워도 하기도 해서 .. 멀리서만 지켜보다 맘이 안좋더라구요 도와주세요 여러분...다죽어갈거같아요 고양이가

Comments

카테고리
반응형 구글광고 등
평일 10:00 ~ 19:00
토/일/공휴일 휴무

입금계좌

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 : 펫인싸
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 84 명
  • 어제 방문자 122 명
  • 최대 방문자 449 명
  • 전체 방문자 33,514 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand